BEARWOOD

Строительство деревянных домов

В современном строительстве натуральное дерево попрежнему занимает лидирующие позиции в качестве материала для возведения коттеджа, дачного дома, беседки, бани. Потому что именно дерево обеспечивает красоту, комфорт и экологическую чистоту постройки. При остановке своего выбора на строительстве деревянного дома, следует отдавать предпочтение профессионалам, которые выполнят необходимые работы в высоком качестве. А также смогут спланировать дизайн деревянного дома (как внешний, так и внутренний) таким образом, чтобы он стал своеобразным шедевром и соответствовал требованиям заказчика.

В отличие от всех остальных строительных материалов, дерево «дышит». Все дело — в уникальном строении древесины, внутри которой, на клеточном уровне, происходит постоянный воздухообмен. Именно благодаря этому свойству в бревенчатых домах поддерживается постоянный кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха. Волокнистая структура дерева способствует поступлению свежего воздуха. Только за сутки обновляется более 30% объема воздуха в помещении, именно поэтому в деревянных домах так легко дышится.

Бревенчатая стена обладает теплоизоляционными свойствами, которые в несколько раз превышают показатели кирпичных или бетонных стен при одинаковой толщине. Бревенчатые стены «накапливают» тепло и равномерно распределяют его по всему помещению. В деревянных домах нет сквозняков, если дом построен профессионалами и бревна плотно состыкованы. Благодаря этим уникальным качествам, в Вашем деревянном доме будет тепло даже в самый лютый мороз.


Строительство деревянных домов в АбаканеОбратитесь в компанию «BEARWOOD»

На нашем сайте вы можете посмотреть предлагаемые проекты домов и их стоимость. Наши клиенты могут быть уверены в качестве продаваемых материалов и в профессионализме рабочих, имеющих большой опыт в строительстве и знающих основы обработки любого вида дерева. При заказе строительных услуг в нашей компании вы можете рассчитывать на небольшую стоимость, быстрое выполнение работ, гарантированное предоставление скидок постоянным клиентам. Если клиент оформляет с нами договор на строительство деревянного дома, то в качестве подарка ему предоставляется его внутренняя отделка или возведение беседки. При необходимости вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов.

Заказывайте у нас комплекс услуг, чтобы получить дополнительные скидки и неожиданные бонусы!

Занимаемся строительством деревянных домов не только в Абакане, но и в Москве, Казани, Новосибирске, Красноярске, Сочи, Хакасии!

 

Обращаться: 8 983 193 73 38

 

Наши работы можно также посмотреть на странице «Портфолио»!


Контакты
Адрес: Республика Хакасия, г. Абаза Телефоны: +7 (983) 193-73-38
Email: office@bear-wood.ru
СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ СТОЛЯРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Яндекс.Метрика